Каждый следующий мессия

Каждый следующий мессия
опровергает предыдущего
У каждого своя миссия
первопроходца, ведущего

в мир невиданный и неведомый
и пугающий непривычностью
и опасный, поскольку ведомости
не приемлют его (обычно)

Но спокойно и неуклонно
наш мессия путь освещает
И качает его Бездны Лоно
угощает его чаем

Утешает и вдохновляет
и поддерживает морально
и снимает с него заклятье
и гласит (если надо) орально

При такой могучей поддержке
Наш мессия силён и бесстрашен
Есть Иуда, и он не поддержит
Потерять ему тело не страшно


Рецензии