Мир, воистину, блаженный, очарованный Весной...

Начинает представление служба всех природных сил,
И Художник сей Картины вдохновением покорил.

Авансцена отражает в синем небе облака
И, картина оживает, дышит, слышит, как  жива.

Покорив богатством красок, духом прелести ресурс
Вешних тайн, полных сказок, выбрал он гармоний курс.

Стиль пейзажа, свежесть ветра, сок блаженства и нектар,
Источает та Картина Божий, Вешний, Чистый Дар.

Театральные подмостки занимают берега
Начинает представление в службе  таинств Красота.

Пробудив природу, сказка начинает вдохновлять,
Перламутровые краски, бархат, шёлк и Благодать.

Остановится мгновение, очарует  Красотой,
Мир, воистину, Блаженный, очарованный Весной…


Рецензии