Ты родилась чего-то ради..
Тебя я с этим светом
Хочу тебе,желаю
Чтоб было всё чудесно
Несу тебе я красок
Пусть будет день весёлым
И миллион оттенков
Раскрасят этот день твой
Пусть будут слёзы смеха
И сладкие ладошки
А может всё спокойно
Открытий новых веха
Открой себя для мира
Тебя я обнимаю
Ты не теряй вниманья
Используй эту силу
Соедини ладони
Давай же пожелаем
Рождённый образ этот
Он есть он безграничен
И за спиною встанет
Добро оберегая
Мы этот день весенний
С тобой увековечим!
Пусть будет гармонична
Твоя душа родная
Несу тебе привет мой
Из измерений рая!
Свидетельство о публикации №117041405562