Автомобилистам

Вы уничтожили тишину
Вы испоганили города
Вы выжигаете кислород
Вы занимаете тротуар

Вы выезжаете на пикник
Вы облепляете водоём
Вы заезжаете на траву
Вы опошляете пейзаж

Вы возвращаетесь по ночам
Вы прогреваетесь на заре
Вы ковыряетесь в выходной
Вы надоели ужасно мне


Рецензии