клуб, толпа

Концерт, разбита уж гитара
Об голову патлатого крота
Кто-то допил пятую кружку пива
Шестая на очередь пошла
Кто-то летит со сцены
В центр зала и ловит
Там его толпа
В подвальном помещение шлюхи
Убеждают купить себя
Весь клуб похож на этих шлюх
Что продаются за бесценок
Пытаясь убедить других
Что им и море по калено
Боюсь разочаровать
Но вы не боги
Вы кучка ссохшегося дерьма
Не потому что вы такие
А потому что вы толпа.


Рецензии