За строкой - строка

Я свои стихи не сочиняю,
А как бы так, случайно, вспоминаю
Какое слово за каким идёт,
И смысл какой в себе оно несёт.
Так слово за словом,
И за строкой - строка,
Как ручейками полнится река,
Слагаются мои стихотворения,
Которые, увы, уйдут в забвение.
Явившись в этот мир тропой незримой,
Они неспешно проплывают мимо...
И если чей-то взгляд за них зацепится,
Хоть чуть,
То значит не напрасным был их путь.


Рецензии