дорога к сердцу
хороненные в ледяном безмолвии
непокоримые столпы в московском мире
ни один сити не изменит ощущенья
грандиозности разрушенных надежд
у крошечных людей
стеклянные ухмылки солнца
что в глазах бомжа
сидящем у пустынных храмов
выплюнутый спирт на лица
красные в морозный день
и скользкая река
с очередной замашкой необъятного петра
там больше не увидеть блеска зуб
в улыбке девушки славянки
пустое стало жить в мостах
и подворотнях крепостных домов
с чьих крыш был должен каждый
в космическую одиссею совершить полет
а завтра ты не бойся если скажут
что просыпаться будешь в новой эре
где голубь падает наземь не видя неба
в смоге камня, залепившем резиденцию
последних выживших господ
Свидетельство о публикации №117041405463