Мне Каренину не жалко

Ну а мне Каренину не жалко
Промелькнула яркою звездою
Облака принарядили шалью
Ни минуты не дали простоя

Чувства вспыхнули... и погасли
Мощно, в темпе и ритме вальса
И смотрел телевизор Карлсон
И Толстой любовался танцем

Не хватило на длинную ленту...
Впрочем, фильм не так уж и короток
Сократили конец по лености
Сэкономили ради корысти


Рецензии