Да, да, потом...

Да, да, потом,
Когда прочтём весь интернет,
Когда насмотримся на фотки,
Когда напишем всем ответ,
Когда хэштегами украсим
Подъезд, кровать и туалет,
Когда на видео заснимем
Закат и, надо же, рассвет,
Когда весь свой обычный день
Переведем в ютуба стрим,
Тогда, да, да, тогда, друзья
Поговорим.


Рецензии