Начало

Начало - всегда начало.
Давай мы не будем ждать...
Давай будем жить,
Падать, подниматься, кричать, молчать.
Отталкивать, целоваться, плакать, гулять,
Снова расставаться, снова к себе принимать.
С разных сторон, подходя, и думая, думая вновь...
Нет это не то, не оно, а может быть все же любовь?
Пусть энергия пляшет, горит, пусть боль...
Но без боли развития нет, так давай мы с тобой,
Давай мы не будем ждать.
Я знаю, так трудно начать.


Рецензии