Вдыхая утра свежие пары,

Дивясь
На первые лучи
Встающего светила,
Скромнее ... что ли ... щебетали
Сегодня воробьи
Из мест своих насиженных
Кустов,
Листвой ещё не оперившихся ...

Всплывало солнце
И ветви золотились ...


Рецензии