Зх, Семён

Я раньше думал,
что стихи можно писать обо всём.
Потом подумал,
Стихи нельзя не можно обо всём.
Есть такие темы,о которых нельзя,
слишком деликатные.
Например,как спал с женою друга.
Что хотел стать гомосексуалистом.
Негра назвать негром.Белого назвать белым.
И с президентом быть осторожнее.
А сейчас подумал.
Что можно.Слепакову всё можно.


Рецензии