Свет души

                В обрисе лба таком прекрасном
                В глазах что звёздами горят
                Найдёшь радость при дне ненастном
                А дела много доброго сотворят.

                Взаимственно всё в мире этом
                Но если день с красивостью начат
                В любом деле станешь поэтом
                И даже у уборщиц метёлки зазвучат.

                А здесь сама прелестница Наталья
                Нам источатель милости и добра
                Цель жизни дарит без усталья
                Общение с ней - прекрасная пора.

                Фигуры, линии - что надо
                Компактны рост и цвет волос
                Для мужа своего она услада
                А мамочка какая - без очернительных полос.

                А дома всегда она в детях
                Семья одним целым живёт
                И дети от мамы - в очаровательных сетях
                Она их к целям высоким зовёт.

                Наталья Олеговна прелестна во всем
                Ручки и ножки её безупречны
                С такими мамами мир спасём
                И будут мирные дни бесконечны.

                Взгляните на образ рядом живущий
                Найдёте в нём все для души
                И ваша душа станет поющей
                С Натальей дни проживания хороши.


Рецензии