Саинат
Прекрасная женщина во всём, во всём.
В школьной жизни - связующий канат
Открывает у школьников талантов объём.
Посмотрите на неё - просто чаровница
А когда заглянешь в её глаза
В твоей душе вспыхнет зарница
Глаза у Саинат - виноградная лоза.
Они обовьют тебя вниманьем
И, несмотря, на гордую посадку головы
Она тебя пригреет обниманьем
И вы душой становитесь новы.
Вы обновляетесь с объятьем воскресая
Плохие думы все уходят прочь
Жизнь торжествует с тобой восклицая
Здоровья тебе Дагестана дочь!
Её фигура как пружина,
Идёт ли, пляшет ли- любой признай.
Всё делает без всякого нажима,
Ей желаешь; дерзай ,"девочка", дерзай.
Саинат как девочка, хотя и мама
И бабушка уже вполне
Достойная дочь солнечного Дагестана
С "Единой Россией" ты на одной волне.
Участвуешь во всех её мероприятиях
В голосовании за мир всегда ты впереди
А если кто с Россией в неприятиях
Разочарованием,душу Саинат не береди.
С Путиным,она в полном согласии,
И пусть,о ней ему и невдомёк.
Саинат,с " Единой Россией", в бесприкрасии,
За это ей конечно,не упрёк.
Саинат Джамалдиновна - патриот России
Ещё и мать троих детей
Её руководителем не зря провозгласили
Для россиян у неё много жизненных идей.
Свидетельство о публикации №117041405362