Руслана

Она красива от природы
В жестах царственность есть
И чувствуешь замес породы
И в этом папе с мамой честь.

Руслана за рулём - птица
В вождении у неё власть
Она в жизни царица
И к царству у неё страсть.

Волосы - длина по плечи
В красивом сиянии волн.
С Русланой жаждешь встречи
Облик ёмкостью полн.

Высокая, к тому же кареглазка
Балдеешь от стройности ног
Увидишь - скажешь сказка
По этой сказке кто-то изнемог.

Но Руслана свободою дышит
И не мыслит она ни о ком
И ничьи признания не слышит
Будто пыл любви ей не знаком.

И эта девочка Руслана
В жизни всего добьётся.
Дорога жизни шипами устлана
Пусть ни один к ней не прибьётся.


Рецензии