раскушен

-Эй, Сообщество!
Молчание.
Надо выучить
язык.
Это просто,
как мычание,
но мужик
всегда мужик.
Есть душа?
А как же, милые.
Невозможно
без души.
Что же всё
такое хилое?
Ведь почти что
не по лжи.
Что же все сказать
пытаешься?
Для чего?
Какой мотив?
Вот, живешь и
дурью маешься
без приятных
перспектив.


Рецензии