Звонкие нотки

Звонкие нотки. Музыку смеха
Вылью на улицу в лица прохожих
Искрами радости. Пусть для них тоже
Станут смешинки задорной потехой.
Лучики солнца в улыбке глаз
Светятся счастьем, искрятся звёздами.
Крикну: ЛЮБЛЮ! Будто в первый раз
Вспыхнуло сердце любовными розами.


Рецензии
Искристая звонкость, музыка смеха, солнечность...Светло!

Алексей Горшков Алегор   14.04.2017 20:23     Заявить о нарушении