Другу юности - поэту

Не  просто  жить на  Руси   с  душой  поэта,
Быть  сильным и  очень   ранимым  при  этом,   
  Чтоб   Оптимизм    стал     путеводною   звездой, 
  А   мелочь  быта  обошла   бы  стороной ... 

Я всей душой тебе желаю света,
Ты верь, что песнь твоя ещё не спета.
Твоё пусть сердце дарит всем тепло всегда
Любовь и Вера не покинет никогда.


Рецензии