Роспись земная
Узором, узором ложатся листочки.
Земля наша словно батист,
На ней осенние листы, а весною цветочки.
И эту прекрасную роспись земную
Дарует нам Бог любви.
Делая этим жизнь иную
Краса земли всегда в нови.
И будь осень или весна цветущая
Душа все принимает сполна.
Рождается строчка к прочтенью зовущая
Тебя охватывает радости волна.
Опять ты очарована природой
Она будто родня тебе.
С нею ты одной породой
Идёте влекомые по земной судьбе.
Судьба земли - она родная
И ты лишь ею рождена.
Об этом знаю не одна я,
Мир знает - я убеждена.
Свидетельство о публикации №117041405306