Похвала Харите Правде, воспетой Сапфо
Любо тебе
Зелень живую в кудри
.....
.......
Кто жъ не венчАн,
Тот не угоден вышнимъ.
Х111 Сапфо пер. В.Иванова
* * *
Когда среди Харит прекрасных
Правду мой взор уловляет,
Радуюсь я несказанно.
И веселит сердце голос нежный её
в хоре подруг волооких.
Зане кто ж на неё
В сердце своём не уповает!
Свидетельство о публикации №117041405303