Задорная Флора

1168 Сентябрьским вечером http://www.stihi.ru/2017/03/19/1415
Яков Каган

В сентябрьский вечер во дворе
Где старый тополь в серебре,

Сидели Флор Фомич и Юра
А также Яшина фигура.

Был строг Фомич – еще бы, он
Делил в стаканы самогон.

Домой, домой, без разговора! –
Звала его супруга Флора.

Но лону Флоры предпочел
Бутылку самогона Флор.

И Юра с Яшей, оба в дым,
Конечно, восхищались им!




++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Пародия        Задорная Флора

Во всей деревне знают: Флора -
Девица, полная задора.
И если ей сыграть на флейте,
Услышишь тотчас же: "Налейте!"


Рецензии