Живое слово

Если среди моря информации
Слушать хочется мои стихи -
Слабенького голоса вибрации
Про жизнь и смерть, природу и грехи...
То значит в мире я не одинока,
Полезной людям быть ещё могу,
Стихи идут, не спрашивая срока,
Как дар небесный я их берегу,
Когда покинуть мир буду готова,
То, уходя, на миг остановлюсь -
За каждое своё живое слово
Я благодарно Богу помолюсь.


Рецензии