Родниковой
С душою просто ангел во плоти.
В общении исчезает отчужденья льдинка,
От восхищенья тебе трудно отойти.
Что там Черных? Вот Родникова
Наталья Игоревна - это ас.
Она не слеплена из всякого такого
Имеет она во врачевании класс.
Рокочет голос покой навевая,
Ты его слушаешь и веришь ему.
В веру выздоровления тебя одевая
Его и слушаешь внимательно потому.
Спасибо что такие врачи есть
При них с жизнью не хочешь прощаться.
Достойным врачам от пациентов честь,
Больным с такими радостно общаться.
Наталья Игоревна - милый человек.
Спасибо тебе за знание дела.
Желаем за это здоровья навек
И, конечно же, для жизни прекрасного удела.
Свидетельство о публикации №117041405265