Chi cerca trova

     Che cosa fai? Guardo dalla finestra. Che cosa vedi fuori? Vedo un uomo robusto. Che cosa fa quest’uomo? Forse cerca qualcuno. Come fai a saperlo? И semplice. Guarda, lui chiede qualcosa a tutti i passanti. Tu conosci quest’uomo? No, e tu? Certo che sм. И il signor Ambalo. И il capo di una ditta che produce il cemento e il cemento armato.
     Ma in realtа lavora per la mafia. И un uomo pericoloso. И sempre scontento degli uomini semplici. Conosce tutti i mafiosi nella prigione locale. Tutti i carabinieri hanno paura di lui. Allora, sei sicuro che lui cerchi qualcuno? Sai chi? Sм, lui cerca me. Mamma mia! Perchй? Gli devo molti soldi. Quanti? Dieci mila dollari. Tutto и chiaro per me. Ecco, questo и per te, caro mio. Che bei fiori! No, и una corona funebre.


Рецензии