Раисе

Она - любитель ресторанов
Но при этом она
Совсем не актриса с экранов
Но на обозрение всех дана.

Раиса Владимировна Теплова
Достойную жизнь ведёт.
За это хорошее слово
Конечно ее найдёт.

И эти слова от Бога
К её русой голове.
Говорят совсем неубога
А красавица синеглазка по молве.

И Рая приятна в обращении
Пампушечки все таковы
И Виктор - муж в восхищении
И все бусиновцы, не только вы.

Бабий век удлинился
И пятьдесят - только начало.
Если жить не ленился
И если в сторону не качало.

Любит внук Андрей
Симпатичную бабку Раю.
И ей живется бодрей
Так как она не с краю.

Сергей, Андрей, Виктор -
Мужчины её мечты.
Она с ними диктор
И за это ей цветы.

Цветы без всякого подвоха
Владимировна пожалуйста прими
Цветы - счастья кроха
Тем счастьем ты погреми.


Рецензии