Свет души
Ворвался новый свет.
Он был прекрасен, невесом,
Он нёс собой рассвет.
Он стал мне факелом в ночи
И, душу осветив,
Он дал мне силы не влачить,
А жить, творя в любви.
Он пропитал меня насквозь,
Я стал совсем другим,
Ушёл унынья тёмный гость,
И снова молодым
Я ощутил себя, вкусив
Живой поток любви...
Желаю вам, вновь воспарив,
Душою свет явить!
Свидетельство о публикации №117041405212
Да не иссякнет в Вашем сердце Живой Поток Любви!
Спасибо большое!
Елена
Спасибо За Стихи 08.05.2017 11:48 Заявить о нарушении