Взгляд сквозь оптику
Я сквозь оптический прицел,
Из них я многих ненавижу,
Я представляю их мишенью,
Их лоб мишени моей центр,
И очень часто представляю,
Как я сквозь оптику смотрю,
Затвором я патрон ласкаю,
И пулю я боготворю,
И вот я чётко слышу выстрел,
И пуля к цели той летит,
А в центре той моей мишени,
Не лоб, а красное пятно,
Но то что в мыслях так легко,
На самом деле, не так просто,
И мне приходится пока,
Всё это только представлять,
И вот когда представлю явно,
Улыбка на моем лице,
В своём уме я многих вижу,
Я сквозь оптический прицел.
И пуля ствол мой покидает,
Чтоб в красное окрасить цель,
А цель потом она растает,
И лишь улыбка на лице,
Она не хочет точно таять,
Никто вокруг не понимает,
В своём уме что сделал я.
Свидетельство о публикации №117041405188