Не хлебом единым

Не хлебом единым,
Не хлебом единым...
Не столь это важно,
Что всуе едим мы.

И лучшим считать себя
Будет напрасно
На белый ломоть
Густо мажущий масло.

Не хлебом единым,
Не хлебом единым...
Мы все
Перед Господом Богом
Едины.

И дорог ему,
Кто велением духа
Готов обходиться
Лишь чёрной краюхой.


Рецензии