оно нам надо?

...стихи нужны?
Наверное. Стихи
они чего-то как-то
выражают.
Они про "ого-го"
и про "хи-хи".
Поэзии ничто
не угрожает,
хотя традициям
объявлена война
и смысла нет
за классикой вдогон...

Тебе-то это надо,
старина?
Ведь без медалей ты
и без погон.


Рецензии