Мы встретим с тобой рассвет
Всю ненависть и слёзы.
Люди, которые только обещали,
Оставайтесь одни в морозы.
Ухожу, оставляя добро и свет,
Свой mp3 в прихожей.
Мы встретим с тобой рассвет,
Но когда-нибудь...позже.
Свидетельство о публикации №117041405163