Раздумья
Он как бы затуманен.
Но думаю он ход найдёт,
Бог не оставит жизнь в обмане.
Она - смерть, конечно близка
Это она туман напускает.
Надежда выжить так низка
Но ум надежду не оставляет.
И теплится надежда, жизнью теплится.
И уже как будто ты здоров.
И сердце, сердце к счастью лепится,
Перешагнув могильный ров.
Негоже просто так сдаваться,
Думая, что всему конец.
А надо жизнью в жизнь вдаваться
Неся в жизни её венец.
Думы в себе не надо таить;
Ими надо с людьми делиться.
Думы помогут сознанье растить
И не дадут с ног свалиться.
Давайте подумаем все вместе
О том как дальше жить.
Быть может кто-то не на месте
И ему место надо удружить.
А когда все будем на месте,
То и ёрзать нам будет ни к чему.
Миру мир - заскандируем вместе
Не задумываясь что это и почему.
Свидетельство о публикации №117041405160