Посредине апреля снегопад и метель

В многолюдье прохожих
Среди улиц земли
Где то ходишь ты тоже,
Как и я. Но вдали

Мы с тобой друг от друга.
Может это зима,
Как апрельская вьюга,
В весну чувства вошла?

Посредине апреля
Снегопад и метель
В Петербурге. На время
Всё укрыл снег. Поверь,

Я зимы не хотела
В наших чувствах, оттай.
Если чем-то задела,
Вспомни как хорош май.

Это шутит природа,
Город вьюжа пургой,
Ведь сейчас время года
Для цветов. Дорогой,

В многолюдье прохожих
Хочу встретить тебя.
На земле всех дороже
Ты людей для меня.


Рецензии