Спаситель

- «Христос воскрес!» - «Воистину воскрес!»
Россия счастлива и  торжествует…
Сегодня даже не тяжел свой крест:
Он дорог каждому – несет, ликует!

Надеемся, что Он вернется к нам:
И в радости и в горе - точно знаем.
Он рядом… нашими сердцами зван,
Мы с именем Его и засыпаем.

А к вечеру, за праздничным столом,
Восторг сменяется упрямой верой:
В себя и Родину… Что в мир с добром
Идти нам нужно - детям быть примером!

А вера в каждом должна прочно жить:
Не выжечь, чтоб ее углем каленым…   
Тогда Он скажет: «Благо с вами быть
Народ в России любый, просветленный!»

                Виктор Попов
               


Рецензии