Простил

Простил, Бог  меня простил
Снова я  со своей поэзией
Делаю снова из рифм настил
Он сердцу спасительной магнезией.

И сердце восторженные ритмы задаёт.
Исчезли в нем больные колики.
Жизнь вновь прекрасное создаёт,
И в этом Бога роль, а не какие-то уколики.

Бог и милует, он и карает,
Я его ни за что не сужу..
Кого миловать - он выбирает,
Кару же правой всегда нахожу.

Бог нашей жизни свидетель
Он же, он же и жизнь подарил.
И стал жизни нашей благодетель
И хочет, чтобы каждый благодарил.

А взамен благодаренья такое кощунство.
Такое попранье человеческого облика.
И вот о конце света вещунство,
То есть всему кощунству апломбика.

Очухайтесь и свой облик найдите.
Спасите, спасите родную планету.
В её существование мозгами войдите
И может не будет конца свету.


Рецензии