Ну почему

Ну и пусть, что нелюбимый.
На дворе царит весна,
Всё равно в душе счастливый,
Пью восторги все до дна.
Я тяну ладони к солнцу
Всей душой апрель люблю.
Зори светят мне в оконце,
Зайцев солнечных ловлю.
Дамам милым улыбаюсь,
Что куда — то все спешат
И себе я удивляюсь,
Почему всему так рад.
Рад влюблённости кипучей,
Что во мне огнём горит,
А проблемы валят кучей -
Только кто же запретит -
Мне любимой любоваться,
Что пришла ко мне из сна.
И мечтою наслаждаться?
Радость мне несёт весна.


Рецензии