Лебеда
Куда другого б не посмела.
Где буйным цветом лебеда
Запахла, выросла, поспела.
И я в ответ на марш-бросок
Лицом в твои зароюсь травы.
С другой решиться бы не смог,
А вот с тобой имею право
На твой ухоженный газон
Прилечь щекою в полудрёме,
Твоих браслетов слушать звон
В заросшем вереском проёме.
А в лебеде переполох,
И надо быть к дождю готовым...
И мять в губах чертополох,
Наевшись мёдом вересковым.
Свидетельство о публикации №117041405124
Прилечь щекою в полудрёме,
Твоих браслетов слушать звон
В заросшем вереском проёме.
Мааарк. Тащусь.
Энн Денисова 30.05.2017 10:13 Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Рад тебе.
Марк Постернак 30.05.2017 12:23 Заявить о нарушении