Страстная Пятница

Вот и утро пришло.
С неба капли текут,
Словно плачут.
Такой нынче день.
День, что тысячу лет,
Страшной пятницы тень
Отражает во всем на века.
И хоть страстный то день,
Но Мы помним всегда,
Это шаг к очищению
Всех Нас
От Греха.

М.
14  04  2017г.


Рецензии