Прогулка

Мы пойдём, прогульнёмся по темени
Я и внучка и наш разговор.
Дочь и мать встречаем по времени
Хоть не делали с ней уговор.

Просто так поднялись спонтанно
Да и вечер тёплый поманил
Вдвоём будем шагать неустанно
Чтобы ход со здоровьем роднил.

Такая вот наша позиция
Мы будем и будем ходить
В разговорах чтобы была композиция
Будем темы о чем-то находить.

Я и внучка - хорошая парочка
Мне как бабке вообще красота
Общение с внучкой нет лучшего подарочка
С тем родненья идёт высота.

Внучка милая Юля, Юлечка,
Ты меня за старость прощай
В моей жизни ты светюлечка
Мою жизнь собою освещай.


Рецензии