Пробирка Пауелла не забыта

Пробирка Пауелла не забыта:
На деле, оказалось  –  блеф!
И химатака тоже не раскрыта!
А перехват не вызывает смех?

И был  ли точно этот перехват,
Иль просто сфабрикован?
Асад в атаке точно виноват?
Не провокация ли это снова?
 
Коль не представят перехват,
То просто они лгут.
Но или Асад, иль Генштаб,
Им нос еще утрут!
                ***
Политики им верить нас зовут,
Себя святее Папы представляют,
Но сами виртуозно часто лгут,
Когда на веру люди принимают.


Рецензии