Пришёл Новый Год

Дед Мороз, Снегурочка, оливье -
Это, это - Новый Год.
Пришёл он с весельем наравне
Встречает его с радостью народ.

Ёлка, ёлка, ёлочка зажгись
В каждом, каждом уголке Земли
Кто с плохой думой-поберегись
Чтоб с нею не остался на мели.

Начало Года несёт мечту
Всем, конечно, всем нам всем.
Радость, радость говорит зачту
А плохое - из Земли сгинь совсем.

Веселись, веселись, веселись народ
В этот самый главный праздник
Праздник этот - Новый Год
Он нам всем на жизнь указник.

Если Год празднично начат
Значит будет весь такой
Мечты тебя вперёд помчат
Без этого нет жизни никакой.


Рецензии