формула бесстрашия

Один тип все ждал смерти. Как-то ему сказали, что смерти не будет. В другой раз – что он умер уже. Неясность в столь серьезном вопросе ужасно бесила его. Однажды он до того разволновался, что взял и уехал на Багамские острова. Говорят, что там он женился, открыл магазин и вообще процветает. Иные утверждают, что он живет одиноко в домике на берегу океана и ведет дневник, который никому не показывает. Таковы слухи.
Смерть же – неописуема.

1995


Рецензии