Исток

Исток любви моей,мне покажи начало
Открой мне тайну рожденья своего.
Любви вселенную открой,рожденья тайну,
И как творишь ее ты из чего.
И как и где рождаются те чувства,
Что нас уводят во вселенную твою.
Как наделяешь ты страданьями  и грустью
В тот миг когда сказали мы люблю.
От куда нежность с ласкою в обнимку,
И поцелуев не забываемая страсть.
И как судьбы ресуется картина
Что б навсегда друг другу нам отдать!


Рецензии