Меня несут

Меня несут, хоть не вперёд ногами,
По коридорам с белым оригами,
Но в этот раз в этой обычной гамме
Остался смысл вспоминать о ней.

Но снова верить.... Нет, уже не повод.
Я покидаю снова этот город,
Хотя надеюсь (пусть ещё так молод),
Она приснится мне в хорошем сне.

Но только ей пускай приснится счастье
Без тени слёз, сомнений и ненастий,
Хоть я не буду принимать участья
В этих страданьях под названьем "жизнь".

Меня несут, хоть не вперёд ногами,
По коридорам с белым оригами,
Но в этот раз в этой обычной гамме
Мне кто-то скажет слабое "держись".

Кому поверить? Смерти? А, неважно!
В конечном счёте, умереть не страшно.
Звук криков монотонен и протяжен,
Хоть я не стал от этого умней.

Меня несут, уже вперёд ногами,
По коридорам с белым оригами,
И в этот раз в этой обычной гамме
Нет смысла больше вспоминать о ней.


Рецензии