Дождь

Первый весенний дождь
Зовешь меня куда ты?
Рассветы и закаты
С тобою ль обойдешь?
Первый весенний дождь
Какое тебе, вообще,  дело?
До будней моих, до серых
Иль хочешь ты быть, как вождь?
Первый весенний дождь...
Девушка я ведь очень капризна!
А душа исчадие цинизма,
Но ты все с собою зовешь
Первый весенний дождь..


Рецензии