Сердце матери

"Мама, мамочка..." - как музыка звучит
Надёжное, таинственное слово.
Путь к сердцу матери всегда открыт:
Понять, простить, помочь она готова.
Источник мудрости и кладезь доброты,
Любви, заботы, нежности, терпения -
Он в сердце твоей матери! И ты
Находишь в нём приют свой и спасение.


Рецензии