Сердце на снегу...

В городе дождей
зимушки напасть,
став весны сильней,
нагулялась всласть.
Сердцу моему
как бы не пропасть,
сохранить весну,
пыл, огонь и страсть...
Там его оставила,
чтобы видеть сны,
чтоб зима растаяла
от моей любви...
Сердце на снегу
солнышко зовёт,
в Питере весну
вместе с ним спасёт!
Звонкими ручьями
и лучами солнца
над златыми куполами
весна разольётся!)))

14.04.2017.

Если вы увидите
сердце там моё,
отряхните и согрейте
от зимы его.)


Рецензии