Счастье - моя единственная перспектива...
Я беспрепятственно вольюсь в свои объятья.
Когда мой разум напряжен - душа на рубеже...
Я чувствую себя,в какой-то степени,распятой.
С порога радостно предупрежу,что я пришла -
Сегодня хочется с тобой забыть о всем на свете.
Сейчас период возрождения - цветет весна..
Должны шутить и радоваться жизни,словно дети.
Не позволяя себе думать о былом и о плохом -
Лишь в этом случае ты чувствуешь себя счастливым.
Я предлагаю тебе счастье испытать вдвоем -
Это единственная на сегодня моя перспектива!
Свидетельство о публикации №117041405011