Поздоровею я наверно

Поздоровею я наверно
А если вылечу глаза
Зашагаю тогда верно
Отпустив все тормоза.

Я не сетую на Бога
Виновата в том сама
Им дана была дорога
Чуть жизнь не свела с ума.

Боже, боженька, прости
Мою к себе немилость
Ещё счастья отпусти
Глазам придав живость.

Уже верю я в тебя
Ты мой путеводитель
Тебя с верою любя
Знаю жизни руководитель.

Без большой любви к тебе
Была я ничтожна
А с тобой живу в нови
Всё старое низложно.

И ни ты, а сам народ
Творит конец света
Злом достигнув до природ
Прогресс, - говорят это.

Прогрессирует жизнь зла
Круша все первозданное
Что до Гордеева Узла!
Узлом человечество взгнузданное.

Этот узел не развяжешь
К войнам бы память отнять
Хорошее о жизни скажешь
И друг друга сможешь обнять.


Рецензии