Юлии...
Такая вот судьба
Уметь иди вперед
Но без оглядки
Все выдержит она
И будет тем горда
Что сможет навести
Во всем порядки
Такою чистотой
Такою красотой
Ее создатель
Ведь не зря отметил
А все что не по ней
Смахнет своей рукой
Пусть улетает грусть
Как легкий пепел
Уметь себя понять
Проникнуть в глубину
Не каждому дана
Такая роскошь
А дать другим вздохнуть
И жажду утолить
Ей кажется совсем ведь
Это просто
Умеет принимать
Умеет разделять
Я восхищаюсь
Женской этой силой
Путь будет светлым путь
Пусть будет благодать
Пусть рядом будет
Преданный тот милый
Что по тропе ведет
Без страха перемен
Дает советы очень мудро
Просто......
А там, где есть любовь
Получит все взамен
Где есть мечта
Благословляет Господь....
Свидетельство о публикации №117041404980