В молитвах к Богу мы живём
Как можем крест мы свой несём.
Закон не соблюдая Твой
Теряем радость и покой.
Даёшь нам покаяние слёз
Чтоб,не искали грешных грёз.
Чтоб,очищали души мы
От смрада и греховной тьмы.
К грехам достигнув отречение
Получим душам мы спасение.
Когда наступит Божий суд,
Только земной зачтётся труд.
Спасибо Боже,что Ты есть
Всегда Ты рядом,с нами здесь.
Напоминаешь каждый раз
Придёт последний скоро час.
Ведёт всех нас молитва к Богу
И освещает путь-дорогу.
Молитва к Богу,как венец
Грехам и помыслам конец.
14.04.2017г. 12.35
Свидетельство о публикации №117041404979